Messer Miyabi 5000MCD Chutoh 16cm
Messer Miyabi 5000MCD Chutoh 16cm
Messer Miyabi 5000MCD Chutoh 16cm

Messer Miyabi 5000MCD Chutoh 16cm

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328.00 CHF 328.-

Produktebeschreibung

Im Design einzigartige Präzisionswerkzeuge, mit perfekter Funktion und ausgezeichneter Ergonomie;

Die Ästhetik spielt in der japanischen Küche seit jeher eine zentrale Rolle. Das Aussehen einer Speise, ihrer Anordnung auf dem Teller. Das ist ebenso sehr eil des Genusses wie ihr Geschmack und ihr Duft es sind. In der Küche stellen japanische Käche entsprechend genauso hohe Ansprüche an die Ästhetik wie an die Funktionalität. Mit den Messern aus der Serie MIYABI 5000MCD haben ambitionierte Hobby- und Profiköche Präzisionswerkzeuge zur Hand, die in Funktion und Ergonomie perfekt und im Design absolut einzigartig sind.

Spezifikation

Marke: Miyabi
Serie: 5000MCD
Model: Chutoh 16cm 
Anwendung: Für Fisch und Fleisch
Material: Micro Carbide Pulverstahl MC63
Klinge: Symmetrisch
Anzahl Lagen: 101

Spezielle Merkmale Serie MIYABI 5000MCD: 

Micro Carbide Pulverstahl MC63: 
Der Klingenkern aus Micro Carbide Pulverstahl MC63 ist umgeben von 101 Lagen Stahl zwei verschiedener Sorten von unterschiedlicher Härte. Micro Carbide ist ein überdurchschnittlich leistungsfähiger Stahl für Premium Ansprüche.

D-Griff aus Masur Birke:
Jeder Griff aus bester Masur-Birke ist ein Unikat. Im Wechselpiel der Linien und Streifen zeigen sich die Strukturen desHolzstückes, aus dem er gefertigt wurde. Die natürlich warme Holz-Optik bildet einen reizvollen Kontrast zur stählernen Klinge. Ein Mosaik-Pin rundet den edlen Look ab. Der traditionell japanische D-Griff sorgt für eine gute Ergonomie in allen Griffstilen und ermöglicht so ein ermüdungsfreies Arbeiten. Abgerundet wird der Griff durch eine dekorative Endkappe mit geprägtem Logo.

101 Lagen Cryodur Klinge:
Eine extrem harte Klinge, die in einem speziell dafür entwickeltem Verfahren mit Eishärtung bei -196°C gehärtet wird. So entsteht die aussergewöhnliche Härte von ca. 63 Rokwell und eine langanhaltende Schärfe der Klinge.

Edles Damast - Design:
Eine besondere Klingenbehandlung verändert die Oberflächenstruktur jeder Lage und verleiht jeder Klinge ihr individuelles Flower-Damast-Muster.

Honbazuke-Abzug:
Durch den traditionell japanischen Honbazuke-Abzug erhält jeder Klinge ihre unvergessliche Schärfe. Der beidseitige Abzug erteugt eine symmetrische Schneide mit einem Gesamtwinkel von 19°.

Herstellergarantie

24 Monate
Bedingtes Rückgaberecht

Lieferumfang

Miyabi 5000MCD Chutoh 16cm Universalmesser für Fisch und Fleisch in der speziellen Miyabi Aufbewahrungsbox.

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